domingo, 17 de outubro de 2010

Momento gastronômico parte 7 : Torta Alemã

Hoje, domingo, vou postar aqui uma receita bem fácil e deliciosa de sobremesa.

001

Ingredientes :

  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 3 pacotes de biscoito maisena
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de rum
  • 1 xícara de leite

Preparo :

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Depois acrescente 2 latas de creme de leite.

Faça uma mistura do leite e do rum e use para molhar os biscoitos. Arrume os biscoitos molhados em uma forma redonda.

Uma camada de biscoito e outra de creme. Terminando com uma camada de biscoito.

Leve a geladeira até endurecer.

Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite. Depois cubra a torta.

Voltar a geladeira até endurecer.

3 comentários:

  1. Sacanagem mostrar bem na hora do almoço hein? hehe

    ResponderExcluir
  2. Amiga que malvadesa heimm essa torta.

    Tortura total.

    rsrsrsrsrs

    beijos Blogados

    Paula Nunes

    ResponderExcluir
  3. Me deu uma fooomee...
    boa semana
    bjs

    ResponderExcluir