sexta-feira, 31 de julho de 2009

Momento gastronômico parte 3 : Pavê de chocolate

036

Sabe aquelas revistinhas sobre culinária que custam R$1,99 ou R$ 0,99, que encontramos sempre nas bancas de jornais, ou aqui em Curitiba, em gôndolas bem pertinho dos caixas de supermercado ? Muitas vezes passamos e nem prestamos atenção nessas revistas. Mas, outro dia comprei uma sobre PAVÊS e dela peguei esta receita.

PAVÊ DE CHOCOLATE

Ingredientes :

  • 2 pacotes de bolo de chocolate (tipo Pullman)
  • 2 caixinhas de pó para pudim de chocolate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • granulado para decorar
  • 1 litro de leite

Preparo :

Numa panela coloque o leite, o pó para pudim e o leite condensado. Mexa até formar um creme. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Corte os bolos em fatias e num refratário faça camadas de bolo e creme. Finalize decorando com granulado.

Leve à geladeira por 4 horas.

Não tem segredo! Super fácil de fazer.

Fica uma delícia. O bolo fica úmido….hummmmmmmmm!

2 comentários:

  1. Huuuum deve ter ficado uma delicia.. depois manda ae viu!! Shaushuahauas
    Post novo>

    ResponderExcluir
  2. ainnnn que deliciaaa eu querooo

    ResponderExcluir