Essa receita também é do chef Álvaro Rodrigues. Também peguei num programa da Ana Maria Braga, na Record.
É uma receita super fácil e leve.
MASSA BÁSICA PARA TORTA :
- 250ML de leite frio
- 70g de cream cheese
- 1 e 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 colher (de sopa ) de fermento em pó
- 1 xícara de (chá) de óleo
Bata no liquidificador todos os ingredientes e depois despeje numa forma metade da massa, coloque o receio e a outra metade da massa por cima. Polvilhe queijo ralado por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até ficar douradinha.
Opções de recheio:
- queijo mussarela cortado em cubinhos, presunto em cubinhos, tomate picado, cebola picada e orégano.
- frango refogado
Essa que fiz recheei com frango refogado. Delícia!!!
Kellen, torta de liquidificador é a minha especialidade. Adoro comer e adoro fazer! E a senhora me judiou só pelo simples fato de mostrar esta foto apetitosa..rss Mas eu prometo não fazer inveja e fazer a minha por aqui. Esta é outra receita... Fica tranquila, tá? kkk
ResponderExcluirBj
Que delíciaaaaa!!! De água na boca!
ResponderExcluir