sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Momento gastronômico parte 5 : Pavê de Brigadeiro



Para dar uma adoçada no fim de semana, aqui vai uma receita da Kibon, que peguei num site, um dia desses. Eu fiz no feriado de Carnaval e ficou muito boa. Fez o maior sucesso!!!
Pavê de Brigadeiro

Ingredientes :

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • bolachas maizena
  • sorvete de creme da Kibon
  • granulado

Preparo :

Numa panela coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Mexa até começar desgrudar do fundo. Reserve, deixando esfriar. Quando esfriar misture com o granulado. Reserve.
Em taças individuais coloque uma pequena porção de brigadeiro, faça uma camada com 2 bolas de sorvete de creme, e outra camada com bolachas de maizena picadas. Repita as camadas e decore com granulado. Leve ao frezer por 30 minutos e sirva em seguida.

Fica uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!! hummmmmmmmmmm Lá se vai o regime!rsrsrsrs

2 comentários:

  1. Isso mesmo, judia! rss. Brigadeiro não é Neston, mas também tem mil e uma utilidades, né? rss Nem duvido que isso ficou bom mesmo!

    Bj
    Marcelo.

    ResponderExcluir
  2. Kelle,já imagino até o sabor,ai ai,beijos.

    ResponderExcluir