domingo, 17 de outubro de 2010

Momento gastronômico parte 7 : Torta Alemã

Hoje, domingo, vou postar aqui uma receita bem fácil e deliciosa de sobremesa.

001

Ingredientes :

  • 3 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 3 pacotes de biscoito maisena
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de rum
  • 1 xícara de leite

Preparo :

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Depois acrescente 2 latas de creme de leite.

Faça uma mistura do leite e do rum e use para molhar os biscoitos. Arrume os biscoitos molhados em uma forma redonda.

Uma camada de biscoito e outra de creme. Terminando com uma camada de biscoito.

Leve a geladeira até endurecer.

Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite. Depois cubra a torta.

Voltar a geladeira até endurecer.

3 comentários: