Nesta época do ano, acontece em Blumenau-SC a Oktoberfest. Como eu e o Ander estamos um pouquinho longe, mas gostaríamos de curtir um pouquinho dos sabores da Alemanha, resolvemos ir ao Bar do Alemão, aqui em Curitiba.
Criado em 1979, na rua Claudino dos Santos, 63, no Largo da Ordem, o Bar do Alemão –Schmarzmald é um dos melhores lugares para se tomar um chopp geladinho e saborear a deliciosa culinária alemã. Está sempre cheio, portanto se não quiser esperar por uma mesa é bom chegar cedo.
foto : eu e o Ander
Para petiscar as porções de salsicha branca (frita) e vermelha (cozida) são deliciosas, sempre acompanhadas com cheiro verde e mostarda. Outra boa pedida é a porção de carne de onça ( carne crua com cebola, apresentadas em broa preta, cobertas com bastante cheiro verde e azeite ).
Para beber o chopp é da Brahma e está sempre geladíssimo. Mas, a bebida tradicional da casa é o Submarino (chopp com uma dose de Steinhäger).
foto : porção de Salsicha branca e vermelha
foto : carne de onça
foto : euzinha, saboreando um chopp escuro
Em Curitiba, não deixem de conhecer este lugar. Recomendadíssimo! É um dos meus favoritos.
Saúde, queridos!
Vale a pena radiografar!
Minha amiga que mora comigo é de Curitiba...ainda vou com ela conhecer.
ResponderExcluirNossa o Ricardo ia surtar num lugar desses, eu ficaria nas comidinhas rsrsrsr
ResponderExcluirdelícia de passeio.
ResponderExcluirsó não teria coragem de provar a carne de onça. carne crua não é comigo.
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./_\\. Beijossssssssss
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Mas bahh guria... Só no chopp hein!
ResponderExcluirBjksss