quarta-feira, 9 de março de 2011

Momento gastronômico parte 8 : Chilli

Adoro a culinária mexicana. Resolvi postar aqui uma das delícias que eu amo! Chilli!

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Ingredientes :

- 500g de feijão carioca

- 1 cubo de caldo de carne

- 300g de carne moída

- 1 lata de molho de tomate

- 1 pimentão vermelho picado

- 1 pimentão verde picado

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho

- 2 folhas de louro

- azeitonas sem caroço

- cebolinha picada

- sal a gosto

- pimenta dedo de moça picada

- molho de pimenta, pimenta Chilli

- pimentas do reino e rosa moídas na hora

- 1 colher de sopa de óleo

Preparo :

Cozinhe o feijão com um cubo de caldo de carne e as folhas de louro.

Numa panela coloque o óleo e refogue a carne, com alho e cebola. Depois acrescente os pimentões e o molho de tomate.

Com o feijão já cozido, junte-o a carne e tempere com sal a gosto. Coloque as pimentas, a azeitona e deixe ferver.

Assim que ferver, desligue a panela e acrescente a cebolinha picada. Está pronto para servir!

Pra quem não gosta muito de pimenta. Diminua…e bom apetite!

3 comentários:

  1. Que delícia!!
    Posso dourar a cebola e o alho com uma salsinha antes de refogar a carne?
    E se eu colocasse um hortelã depois do feijão ferver com as pimentas?
    Abraços!!!

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  2. Geisson,
    Vou testar da próxima vez para ver como fica. kkkkk
    bj

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  3. Obrigado Dona Kellen, minhas lombrigas agora estão histéricas ahauahuahuauhauhauha

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