Adoro a culinária mexicana. Resolvi postar aqui uma das delícias que eu amo! Chilli!
Ingredientes :
- 500g de feijão carioca
- 1 cubo de caldo de carne
- 300g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- azeitonas sem caroço
- cebolinha picada
- sal a gosto
- pimenta dedo de moça picada
- molho de pimenta, pimenta Chilli
- pimentas do reino e rosa moídas na hora
- 1 colher de sopa de óleo
Preparo :
Cozinhe o feijão com um cubo de caldo de carne e as folhas de louro.
Numa panela coloque o óleo e refogue a carne, com alho e cebola. Depois acrescente os pimentões e o molho de tomate.
Com o feijão já cozido, junte-o a carne e tempere com sal a gosto. Coloque as pimentas, a azeitona e deixe ferver.
Assim que ferver, desligue a panela e acrescente a cebolinha picada. Está pronto para servir!
Pra quem não gosta muito de pimenta. Diminua…e bom apetite!
Que delícia!!
ResponderExcluirPosso dourar a cebola e o alho com uma salsinha antes de refogar a carne?
E se eu colocasse um hortelã depois do feijão ferver com as pimentas?
Abraços!!!
Geisson,
ResponderExcluirVou testar da próxima vez para ver como fica. kkkkk
bj
Obrigado Dona Kellen, minhas lombrigas agora estão histéricas ahauahuahuauhauhauha
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