sábado, 20 de março de 2010

Momento Gastronômico parte 6 : TORTA DE ATUM



Massa :
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • uma pitada de sal
  • uma colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
Recheio :
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
Misture os ingredientes do recheio e reserve.

Preparo :

No liquidificador ou numa vasilha bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite até formar uma mistura homogênea. Depois acrescente o fermento e o sal. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada, encorpore o recheio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio pré-aquecido. Verifique com um palito se já está assado.


Ah! Hoje é aniversário da minha grande amiga, Renata.

Ruiva!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Feliz aniversário! Bjssssssssss

2 comentários:

  1. vou copiar para fazer num fds desses daí.


    /(,")\\
    ./_\\. Beijossssssssss
    _| |_................

    ResponderExcluir
  2. Que pena eu não morar em Curitiba, pra ser mais exata que pena eu não ser sua vizinha, e Feliz Aniversário pra sua miga Rê

    ResponderExcluir